10e cocktail dînatoire de la Fondation Philippe Boucher

Laurier-Station, le 31 janvier 2019 – Dans le cadre de la 10e édition du cocktail dînatoire des produits du terroir de Lotbinière au profit de la Fondation Philippe Boucher, treize producteurs, chefs et transformateurs assureront le service des bouchées gastronomiques pour vous faire découvrir les saveurs du terroir de Lotbinière. Cet événement annuel aura lieu le mercredi 20 février à 17 h 30, à la salle communautaire de Saint-Apollinaire, sous la présidence d’honneur de M. Michel Laplante, président des Capitales de Québec.

 

Le CLD de Lotbinière, en collaboration avec Goûtez Lotbinière, est fier de contribuer au succès de ce cocktail bénéfice en assurant la coordination du menu 100 % Lotbinière. Les entreprises agroalimentaires seront sur place afin de proposer aux convives une vingtaine de sortes de bouchées gastronomiques. D’ailleurs, grâce à la contribution financière du Plan de Développement de la Zone Agricole (PDZA) de la MRC de Lotbinière, une « Bouchée 10e anniversaire » sera offerte à la Fondation, au plus grand bonheur des participants.

 

Il est encore temps de s’inscrire à cet événement dont la totalité des bénéfices seront remis à la Fondation Philippe Boucher, qui vient en aide aux enfants dans le besoin et aux organismes qui soutiennent ces jeunes de la région.

 

Faisons de cette soirée gourmande une grande réussite!

 

Cliquez pour découvrir le menu

 

 

 

 

 

 

 

-30-

 

Cliquez pour consulter le communiqué complet

Source :
Karine Thomassin
Conseillère aux communications
karine.thomassin@cldlotbiniere.qc.ca
418 728-2205, poste 109

Pour réserver vos billets :
Fondation Philippe Boucher
418 796-2328, poste 101 (jour)
En ligne : www.fondationphilippeboucher.com

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *