9e cocktail dînatoire de la Fondation Philippe Boucher

Laurier-Station, le 8 février 2018 – Dans le cadre de la 9e édition du Cocktail dînatoire des produits du terroir de Lotbinière au profit de la Fondation Philippe Boucher, quatorze producteurs, chefs et transformateurs assureront le service des bouchées gastronomiques pour vous faire découvrir les saveurs du terroir de Lotbinière. Cet événement annuel aura lieu le mardi 20 février, à 17 h 30, à la salle communautaire de Saint-Apollinaire, sous la présidence d’honneur de M. Sam Breton, humoriste.

 

Le CLD de Lotbinière, en collaboration avec Goûtez Lotbinière, est fier de contribuer au succès de ce cocktail bénéfice en assurant la coordination du volet « menu » et en proposant aux convives, la dégustation à volonté d’une vingtaine de sortes de bouchées gastronomiques servies par les entreprises agroalimentaires. Le menu à saveur local 100 % Lotbinière saura vous mettre l’eau à la bouche, il est possible de le consulter en ligne.

 

Il est encore temps de s’inscrire à cet événement dont la totalité des bénéfices seront remis à la Fondation Philippe Boucher, qui vient en aide aux enfants dans le besoin et aux organismes qui soutiennent ces jeunes dans la région.

 

Faites de cette soirée gourmande une réussite en contribuant à la cause des jeunes de notre région!

 

 

– 30 –

 

Source :

Karine Thomassin

Conseillère aux communications

karine.thomassin@cldlotbiniere.qc.ca

418 728-2205, poste 109

 

Pour réserver vos billets :

Fondation Philippe Boucher

418 796-2328 poste 101 (jour)

En ligne : www.fondationphilippeboucher.com

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *